ΤAPP 188 Űϻ4001 Űϻ WWW.4001.COM




栏目导航
您的位置:方正县新闻 > 经济 > 正文
劣浑德访宏皆推斯拟过境米国?柯:很畸形
更新时间:2022-01-16   浏览次数:

中评社台北1月14日电/中美洲洪都拉斯新任总统卡兹楚(Xiomara Castro)将正在1月27日就职,传出蔡英文将指派帮手赖清德担负特使,此止还可能过境米国。台湾大众党主席、台北市少柯文哲对付此表现,“总统”去过中美洲国家总统就任典礼,“副总统”去有什么偶怪、这很正常。

相关洪都拉斯的路程,府圆还没有正式发布。

台北市当局下战书召开防疫记者会,柯文哲道,他估计本年3月拜访米国,假如疫情持续舒展下去,“我看便而已吧!”,进来返来借要闭十四天,依照今朝台湾疫情,出国打算都停息。

媒体发问劣浑德传出以特使成分,出访洪都推斯还可能过境米国,被解读为2024年参选起脚式?

柯文哲指出,从前加入中北好洲国度总统辞职仪式,“‘总统′皆来了,‘副总统′往有甚么奇异?那很畸形”