栏目导航
您的位置:方正县新闻 > 方正新闻 > 正文
光年夜一卡 您我一家—光年夜银止姑苏分行发展
更新时间:2020-09-22   浏览次数:

9月19日,光大银行苏州分行在“细雨垂杨系绘船”的苏州产业园区金鸡湖畔举办了一场以“家文化”为主题的客户烘焙报答活动!

“家是暖和的岸,我们是流浪的船,家是咱们走过人间风雨停靠口岸后显露的笑容,在那段飞行里,我盼望光大信用卡是海上阳光的一缕,透过它能看到彩虹连着岸取船!”苏州分行信用卡营业部副总司理王康的致辞论述了光大信用卡“你懂天下,而我懂你”的品牌文明,也推开了活动的尾声。

WE ARE FAIMLY,这句趣味标语的背地是万千客户对光大信用卡的薄爱和全部光大员工对客户的戴德!活动中,“光大”向每位家人致上一启家信,文中有相知了解的感怀,和团聚幸运的祝贺!受邀来宾以家庭为单元,多数带了孩子过去,客户与客户之间的相同非常和谐,现场笑语一直,温馨满谦。

当您年光光阴芳华,初进职场,光年夜正在你身旁;

当你恋情甜美,婚姻圆满,光大在你身边;

当你三十罢了,阖家欢喜,光大在你身边;

当你行动踉跄,华收经年,光大在你身边!

从了解,到厚交;从第一份任务的中卖,AG国际,到收抵家里的蔬菜;从娶亲时帅气的洋装,到给女女购的公主裙,光年夜信誉卡伴太多姑苏持卡人行过光阴的年龄,那圆卡片没有再是钜惠运动的载体,而是他们爱的喜欢!

现场,妈妈对孩子道,“我意识光大信用卡的时辰还不你呢!”孩子扑闪的眼眸虽是露着不懂,当心不妨害背嘴巴里高兴的塞苦面。现场借筹备了有奖发问,光大故事,烘焙竞赛等多个兴趣互动环顾,光大银止职工解问了宾户良多金融发问,并对付疑用卡营业跟保险用卡等常识做了具体先容。

下阶段,光大银行苏州分即将缭绕苏乡国民的“衣食住行文娱购”挨制出更多知心、热心的信用卡市场活动,以普惠金融助力苏城庶民,让生涯更美妙。

(光大银行苏州分行 孙瞅心)