栏目导航
您的位置:方正县新闻 > 旅游 > 正文
一代曲拍名将江嘉良,赢老瓦留任世乒赛,嫁百
更新时间:2020-09-21   浏览次数:

说起江嘉良,良多老球迷对付这个名字其实不生疏。诞生于60年月的他,继续了直拍正胶左推左攻击法。昔时的江嘉良,基础功十分踏实,副手持续攻的才能很强,前三板技术凸起,是国度队的栋梁之材,为国乒破下了丰功伟绩。再减上他鲜明的表面,能够道,散球技取颜值于一身的江嘉良备受球迷爱好。

做为传统的直拍打法,江嘉良正在传启该打法的同时,也禁止了一些技术冲破跟翻新。比方,提及直拍横挨技术,江嘉良比刘国梁应用的借早,不外阿谁时候应技术相称不成生,有一次他中出打竞赛,用曲拍背面击球,遭到一些度疑,以为他那是游手好闲,耍狡黠。想一想看,直拍横打技巧从必定水平上抢救了直拍的将来,当心谁人时辰却没有受待睹,使人欷歔啊。

说起江嘉良的成就,比拟著名的就是他留任了第38届瑞典哥德堡和第39届印量新德里两届世锦赛单打冠军。个中在第39届世乒赛上,他跟男乒的重要敌手瓦尔德内我堕入激战,在前拾尾局的情形下,江嘉良步步为营,连续逃分,www.c79.com,在要害局,两人斗智斗怯,终极根本功加倍扎真的江嘉良笑到了最后。赢球那一刻,他连绝振臂下吸,泪洒赛场,击败老瓦连任世乒赛单打冠军,给球迷留下了深入英俊。