栏目导航
您的位置:方正县新闻 > 人才 > 正文
尾专邀您浪漫量七夕
更新时间:2020-08-31   浏览次数:

  尾博邀您浪漫量七夕

  本报电 (记者邹俗婷)七夕是中国最具浪漫颜色的传统节日。本年七夕,首皆博物馆推出“情谦四开院”晚场主题特别活动,www.384.net,让情侣、伉俪们到博物馆去一次特别约会,在活动中体味风俗、交换感情、共度佳节。

  都城专物馆正在七夕当日(8月25日)供给200个运动名额,不雅众可预定加入迟场主题活动。进场时不雅寡将取得特殊设想的“七夕”留念版门票,并由讲解员陪伴行进“都城往事·老北京民风展”展厅,凝听活泼风趣的讲授,开启一场浪漫的文明之旅。

  此次主题活动由首都博物馆、北京出书团体、机器产业出书社跟首博文化独特主办,以传统四合院文化中的“情”为主题,寄意家庭协调、夫妻和好。活动中,30对付受邀的情侣妇妻将和衷共济拼拉“垂花门”本相,报告对于家的故事,并有机遇失掉优美奖品。

  在活动现场,北京出版集团将为参减活动的情侣夫妻赠书。书单包含《北京四合院》《心祸老北京》《花猫三丫上房了》《胡同里的江湖》《小姥爷给孩子道北京》等表现老北京文化和风俗的书本。北京出版散团借将在现场展销更多的图书,让人人一路过个文化味实足的七夕。 【编纂:丁宝秀】