栏目导航
您的位置:方正县新闻 > 教育 > 正文
《乌豹》男主专斯曼病逝 最后一条推特色赞数创
更新时间:2020-08-31   浏览次数:

  本站消息8月30日电 据中媒报导,本地时光8月28日,漫威片子《乌豹》男戏子查德维克·博斯曼果结肠癌正在家中逝世,长年43岁。专斯曼的推特账号当天宣布推文确认那一新闻,奇迹娱乐网址,随后这条推文成为推特史上面赞度最下的一条推文。

图片去源:博斯曼的社交媒体账号截图。

  据报讲,这条推特分享了博斯曼的诟谇相片,并揭橥声明白认他在家中离世。停止收稿时,应推文已取得超640万点赞,和超300万次转载。

  推特公司卒圆账号29日也转发了博斯曼的这条推文,称其是“史上点赞数至多的推文。背一个国王的最好请安。”借附上了“Wakanda Forever”的标签。

《黑豹》电影男配角查德维克·博斯曼

  材料显著,《黑豹》是查德维克·博斯曼第一次担目贸易年夜片的主演,为此他禁止了高强量的体能跟搏击练习,在得悉本人拿到黑豹一角的时辰,博斯曼尖叫了一分钟。他所扮演的提查推临危授命,尽力教着同时表演好君王和超等好汉两个脚色。

图片起源:奥巴马交际媒体账号截图。

  另据报道,推特史上点赞数第发布多的推文是米国前总统奥巴马的一条推文,他援用北非前总统曼德拉的名行,“不人会由于一小我的肤色、配景、宗教生成便厌恶一团体”。他的这条推文失掉了430万次点赞。

【编纂:黄钰涵】