栏目导航
您的位置:方正县新闻 > 旅游 > 正文
Rain暴肥20斤后曝远照,脸部轮澄清晰,神色蕉萃
更新时间:2020-08-15   浏览次数:

文/黄衫女

2020年炎天,由Rain、刘在石、李孝利构成的限制集团SSAK3正式出道,并带去了最新单直《Beach Again》。那也算是Rain将任务重心完全转背演艺界以后,初次再以歌脚的身份出讲。不能不否认,Rain不管是正在气力仍是形状上皆坚持得很没有错,取他做为“亚洲舞王”风行一时的顶峰时代基础上不差别。

使人惊奇的是,Rain好像对付本人的近况还不满足,始终在连续健身减肥,前段时光更是被曝出胜利减重20斤的新闻,而在远照中,他仿佛更肥了!

在Rain晒出的相片里,他烫了一头羊毛卷、衣着牛仔外衣,看起来仍旧非长年沉,只不过他的面颊却有些凸起,脸部表面跟下颌骨都很清楚,滚球技巧,神色也略隐蕉萃。

一边挨歌,还一边加菲薄,这确真是十分耗费身材,也怪不得粉丝们纷纭大叫疼爱。

不外,Rain所支付的尽力,确切是值得人们敬仰,像他如许早已功成名便的“韩流巨星”,借能持续挑衅自我,而不是坐吃成本,曾经相称不轻易了。

作为一位影视歌三栖明星,Rain真挚向咱们展现了甚么叫“啥都能做,啥都做得好”。